А я в клане ради приписки ,,,,

Еще раз приветствую игроков танком и соклановцев! Меня очень озаботило безразличие соклановцев в избрании роты. В настоящее время менее половины численности клана высказало свое желание состоять в той или иной роте, что приводит к следующим моментом, я в лице командира 1 роты не имею возможности создавать ротные бои и проводить тренировки, опробывая различного рода стратегии на различных картах, я уверен в том что командиры других ьрот не имеют возможности проводить совместные тренировки между ротами в связи с тем , что роты не сформированы! Я хочу призвать соклановцев не быть пасивными и все же избрать роту, в которой желает состоять игрок! Надеюсь на понимание и решение данного вопроса в ближайшее время!! С уважением ALEX333ALEX !!!

Добавлю от себя (KOJIOBOPOT) Время для самоопределения дается до 9 мая.

А я в клане ради приписки ,,,,: 15 комментариев

  1. надо зделать расылку всему клану и дать им срок до кокого они должны определица а тем кому поборобану и нежелают определяца гнать их из клана

    • Рассылку сложно сделать «на деревню к дедушке» т.к. 30 чел. вообще не зарегились на сайте.

  2. Не определяться, так всех определить. Гнать не надо. После уже видно будет, хочет он играть в клане или нет. А распределение уже наверное нужно сделать сейчас. Хоть в ротах поиграем.

    • Гнать не будем, просто распределю в роты по своему усмотрению и переходить из роты в роту уже никто не сможет! А людей просто для приписки буду гнать из клана-надоело если честно!

  3. толку таких держать в роте если они неиграют вних получица что роты есть а играть некому опять сборняк собирать будем с разных рот и смысол тогда поротам разбивать

    • Валера я говорю про тех кто в ротах играет, но почему то не определился еще.

  4. В корне не согласен с тем, что ты командиры заставляют выбирать роту, я считаю, что командир сам должен набирать себе роту и обучать её под своё видение игры и под свои тактики! Я, например один из тех, кто не хочет выбирать, играл в роте со всеми, ALEX прекрасно командует ровно до тех пор, пока не начинает нервничать и злится, если бы он этого не делал, то был просто отличным командиром, STAS тоже отлично командует, но опять же до тех пор пока не доходит до градусных кондиций, с Олесем играть приятно и комфортно в виду отсутствия вышеупомянутых минусов, но моё личное мнение ему не хватает чуток решительности! Так что определится для меня очень сложно, склоняюсь к тому, что куда закинете там и постараюсь пригодится! Ребят сказал что думал, если кого обидел зла не держите ))

    • Понимаешь в чем фишка, если бы комы сами набирали народ, то я бы собрал раш роту из лучших и не парился бы. Но так как мне хочется сильный клан, то роты должны быть неоднородны, сильные игроки с не очень сильными, тогда вторые смогут учиться у первых, только так можно создать сильный клан, а клан в котором будет 2 сильных роты, а остальные для сливов мне кажется долго на глобалке задерживаться не будет.

  5. Вот именно чтоб все роты были сильны, а соответственно и клан, надо самим набирать роты из сильный и слабых, и уже с ними работать и обучать!

  6. Командиры распределяйте. Распределяйте по справедливости, делая роты относительно одинаковыми. Народом надо командовать. а не уговаривать. Давно бы уже играли в ротах, знали кто хочет играть, а кто не хочет быть в клане. А так у нас получается 2 рота набирается, а остальные нет. В итоге в 1,3 роте люди будут играть только максимум взводах. Так что определите по честному. А если хотите узнать свой командный статус, проводите голосование, хоть тайное. Время свободного выбора давно вышло. С уважением .

  7. Выбирать командирам не очень идея, если только не по очереди перебирать весь клан. (как в дворовом футболе) Каждый командир захочет взять сильного бойца к себе. Согласен, что выбрать роту тяжело, потому как все комы адекватно командуют. Но одно дело, когда игрок просит комам решить куда его закинуть, а другое когда он вообще ничего не говорит.

  8. Приветствую ребя!! Очень понравилось высказывание болгарина о командирах, я думал это я только такое наблюдаю: за собой стрес, за стасом градусы, за олесем не решительность!!! Молодец в нашем клане я считаю в первую очередь люди должны говорить, все что они видят и думают о жизни клана и глупо будет на данные высказывания обижатся, умен будет тот игрок который сделает выводы и будет исправлять данные недостатки — а я считаю что это недостатки!!!! вернемся к распределению — если командиры будут сами набирать себе роты то однозначно возникнут споры за хороших игроков я конечно же могу прописать кого я хотел бы наблюдать в своей роте но считаю — в гастоящее время это не уместно т.к. другие игроки могут выйти из клана посчитав что они не угодны, поэтому каждому игроку дана возможность выбора, а после дело в умении командиров сплотить данных людей и ппреподнисти свое видение тактик на картах что б человек знал что ему делать без указания командира!!!! С уважением ALEX333ALEX !!!

  9. полностью согласен с Bolgarin11, ибо командиры играли со всем составом и в первую очередь именно им нужно решить с кем им комфортнее играть и кем лучше командовать ибо уже знают кто как играет и на что способен. на месте Олеся я бы и собрал раш роту, она все равно нужна будет, и нужна будет сыгранная, а собирать раш роту из 3 рот это как раз бредовая идея т.к. люди будут не настолько сыграны как если бы играли постоянно в 1 роте.

  10. добавлю к ALEX333ALEX по поводу выбора — я думаю, что например ты ALEX333ALEX, хотел бы видеть в роте скажем 30 человек из клана, например 10 хотели бы быть в другой роте, не вижу проблемы, ибо 20 человек у тебя уже будут из 30 а это полная рота да еще с запасом, с другими командирами скорее всего будет тоже самое, и в итоге никто с клана не уйдет, а просто их определят в нужные роты т.е. 20 человек из 30 которых ты хочешь + те кто хотел бы из других рот и так в каждой роте. главный + будет в том, что у тебя будет большая часть именно тех игроков, с которыми ты сам хочешь играть и кем тебе удобно командовать.

  11. Вообще практика драфтов показывает себя очень хорошо, повышает интерес и способствует достижению наивысшей эффективности, потому что капитан знает лучшие и худшие стороны игроков, которых он набирает в свою команду. К тому же, если проводить _честный драфт_ мы получим две-три равноценных роты, т.к. пики (выбор игрока) будут производиться от лучшего к худшему и один командир не сможет, скажем, забрать в свою роту всех лучших артиллеристов — они будут распределены равномерно.

    Собственно, исходя из этой системы игрался последний чемпионат quakeworld. Были выбраны несколько топовых игроков, которые набирали себе команды. Т.к. комьюнити qw насчитывает 200-300 человек по всему миру все друг друга прекрасно знают и уровень игры каждого игрока всем известен. В итоге получилось несколько довольно равных по составу команд, победа которых зависела только от мастерства капитана. Я думаю аналогия понятна.

    Так же, на мой взгляд, при такой системе не должно быть всяческих «обидок» и т.п., т.к. у клана есть реальные цели в игре в целом и на ГК в частности и было бы глупо и эгоистично ставить личные интересы выше общественных.

    Ну и конечно же надо позволить взводным игрокам играть вместе, но на одинаковом типе техники.

    П.С. Сам готов играть под командованием любого командира в не зависимости от его мастерства и опыта.

Обсуждение закрыто.