нужен ли я КЛАНУ?????

ребята , прошло 9 дней после нашего сьема с ГЛАБАЛКИ(за ЭТО время мы ОБЯЗАННЫ были переформировать РОТЫ), а ПОКА «ЖОПА» поэтому ОПРОС : «нужен ли я КЛАНУ?????» если нужен коментраии +, а если похер или не связанны с кланом — то тем БОЛЕЕ ПОХЕР. Всем спс. Ответ  жду в течение 3 дней !!!

а то меня уже посещают мысли сменить ТОП-клан, на тупо солдата….

совместно с созданием рот, этот опрос!!!

нужен ли я КЛАНУ?????: 16 комментариев

  1. Стас, выйди из депрессии и перестань писать всякую хуйню! Конечно ты нужен клану!!! А роты — формируйте и катайтесь… вы же командиры… все в ваших руках… Олесь щас как раз этим и занимается… принимает заявки от всех желающих… кто где и с кем хочет кататься…

  2. Стасямба, не хандри. Как показывает практика, то, что кажется на первый взгляд очевидным, не так просто в реализации из-за нашего раздолбайства. Плюс ко всему были проблемы с сайтом — два-три дня он не работал.

    И, конечно же, ты нужен клану 🙂

  3. я учел пожеланние другана, шефа и создателя, МНЕ нужен весь состав, Олесь это не шутка!, меня будут рады видеть «везде- ЭТО мои руки», так что это не офтоп, а опрос!

  4. Нужен. Из всех замкомов и полевых, командуете только ты и Алекс, Олесь само собой, т.е. в бою голова практикующего командира ценнее, чем простого солдата, это раз.
    второе это твои руки.
    третье — если твои мысли связанны с переформированием, то сейчас этот процесс запустили.
    четвертое — если ты думаешь, что народ тебе не доверяет, то про себя скажу, что доверяю.

  5. Стас ты нужен. Мне не понятно почему сам не создашь, не соберёшь свою роту. И будешь обкатывать. Знаю что ты готовишишь так. решения, но ротный это ещё и организатор. Так что набирай. Я пошел бы если возьмёшь. Уверен, что с ротой сразу не будет всё гладко, не кидай начатое дело.

  6. нужен, поскорец составте спискирот и обкатывайте их, создайте взводы с одного опытного и двух ученекос чтоб учить их ато собираюца взвода толтко одни опытные и сами катаюца а ротных боёв мало проводица

  7. привет всем! бесоница и сливы задолбали, зашел на сайт и тут на тебе обсуждение,,, а у меня наоборот к стасу пару вопросов: 1. стас тебя алкоголь побудил на такое «обозначение», если нет, то что ты и кому хочешь этим доказать??? 2. стас в первую очередь человек принимает решение для себя и после ознакамливает заинтерисованых лиц с принятым решением — вопрос — какое решение относительно кланы избрал ты (если конечно избрал)??? теперь отвечу стас на твой вопрос искренне и не лукавя: ты отл. парень как игрок более кретично не могу тебя описать так как лично не знаком, относительно клана хочу сказать что клану мое мнение ты все же нужен в плане проведения боев, как ни как для этого мы все здесь и состоим, отрицательные стороны, если начали на чистоту все же в некоторых моментах алкоголь вредит — это конечно не мое дело решать тебе, но относительно клана трезвый или слегка выпивший гораздо лучше игрока в состаянии а/о, опять же стас привыкай в игре менять матерные слова на обычный лексикон, т.к. многие играют через колонки и все слышно в квартире. а в остальном меня все устраивает ))))). не горюй!!! с уважением ALEX333ALEX

  8. стасямба,дружище,обеими ногами и даже руками за тебя, и … бросай бухать, синька в больших колличествах вредит здоровью 😉

  9. ты клану однозначно нужен, как игрок и как командир, так как одно держит за руку другое… тока просьба есть: не лезь к другим в реалити, игра она ведь только и есть игра…однако если кто-то неугоден или не нужен в данное время или не отвечает требованиям(слегка неадекватен или просто тупит) не надо лезть к ним…можно все решить мирно и гладко… не суди — ибо не судим будешь…мы все не идеальные…что-же касается игры, то 5/7 клана у тебя просто поучиться стоит… вот мое мнение…удачи…

  10. мда, спс за многочисленные ответы, но их к сожелению мало! 12человек поддержало- и все, только ALEX333ALEX проникся в проблему…
    Меня пугает «КОМАНДЫВАНИЕ», поскольку не умею доходчиво обьяснять, а если и есть предпосылки к командованию-то я их при себе оставлю.
    просьба: снять с МЕНЯ «командывание» какой- либо РОТОЙ.
    всем спс за поддержку.

    • Стас отвечу тебе насчет 12 человек, что это довольно много учитывая неактивность игроков в жизни сайта, мы добиться не можем чтобы люди в роты записались, а ты хочешь чтобы больше 12 было, это раз. Второе-доходчиво объяснять приходит с опытом, думаешь у меня получается в ротах точно донести игрокам, что я хочу от них, скажу тебе, что далеко не всегда. Опять же про команд.ротой, мы для того роты и делаем, чтобы не только игроки сыгрывались, но и для того чтобы они тебя начали понимать с полуслова+сами комы будут дорабатывать совю игру и тактики. И снова про объяснять-тактический планшет тебе в помощь+все полевые и замы, да и думаю у многих игроков есть дельные мысли по картам.
      В заключении сказу, ты нужен клану как командир роты(только постарайся не злоупотреблять за игрой:))

  11. Еще раз приветствую игроков клана!!! Стас я считаю что решение твое опромечиво — покинуть командный состав, ведь у нас и так есть в командном составе люди на прямую не командующие в боях. Да можно конечно (в отношении например меня) сказать можешь и желаешь командовать иди в полевые командиры, но я считаю это будет стратегически не верно, так как не будет возможности вербовки игроков, не будет подхода к мировой войне и выставления фишек! Да я считаю, я выпросил должность зама, но и взамен преподнес не мало клану — привлечением игроков в клан, проведение боев! Стас в настоящее время в клане более 90 игроков и реструктизация клана начата, в связи с этим не вижу смысла твоего обращения в иную должность с зама!!! Конечно дело твое, и если человек принял решение должен ему следовать — хотя бывают моменты когда такие решения поспешни и человек через какое то время осознает данное!!! По данному решению могу сообщить о том что я не согласен — это лишь мое мнение все же решение принимать тебе!!! С уважением ALEX333ALEX !!!

Обсуждение закрыто.